活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

流行天后凯蒂佩芮回来了!2017强势回归推新曲(视频)

2017-02-10 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国流行天后凯蒂佩芮(Katy Perry)继上一张在全球狂销千万张的专辑【超炫光PRISM】后,睽违4年,终于宣布要推出全新专辑,首支单曲《Chained to the Rhythm》找来雷鬼音乐之父巴布马利(Bob Marley)的外孙Skip Marley合唱,凯蒂佩芮还特意改变造型,将头发染成气场超强大的白金色,似乎已为新专辑做好最完美的准备;《Chained to the Rhythm》在今日(2/10)抢先数位上架,并将收录在凯蒂佩芮的新专辑中,两人还会在台湾时间2月13日转播的第59届葛莱美奖首度公开表演这首歌。

 

凯蒂佩芮的2017年全新单曲《Chained to the Rhythm》是和才女希雅(Sia)共谱词曲,并由金牌制作人Max Martin操刀制作。为宣传这首新曲,凯蒂佩芮的团队在美国各州、英国、意大利、法国、德国、澳洲、纽西兰、日本、加拿大、阿根廷和巴西等国家都设置了一颗闪亮的舞池水晶球,只要将水晶球和手机透过USB连线,就可以抢先听到一小段新歌的旋律,成功引起全球KatyCats的注意。

凯蒂佩芮今年即将发行的新专辑名称尚未公布,却已经在全球社群网站引发热烈讨论;凯蒂佩芮在2016年8月为里约奥运演唱宣传曲《Rise》,当时立刻就登上包含台湾等共计全球56国的iTunes冠军,全美超过160个电台都将《Rise》纳入点播歌单,估计共有2千300万的听众都听过这首歌曲,单曲甚至抢下告示牌数位排行榜宝座,成为凯蒂佩芮第11首告示牌数位排行榜冠军单曲。

《Chained to the Rhythm》已经可以在各大数位平台点听。

Katy Perry – 《Chained to the Rhythm》 (Lyric Video) ft. Skip Marley

美国流行天后凯蒂佩芮Katy Perry宣传照(环球西洋)

   

本文网址:

文章关键字:

凯蒂佩芮

新曲

流行天后

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。