活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

她花8年整容成范冰冰嫁富豪 如今儿子照片曝光

2017-02-10 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

来自广东深圳的女子何承熹,用了8年时间,把自己整容成了第二个范冰冰。如今她嫁给富豪男友,生下了儿子。从小宝宝的照片来看,何承熹很可能不整容就很漂亮。

 

大大的眼睛,可爱的嘴巴,24岁的何承熹晒出自己儿子的照片,被网友认为,小家伙长得很可爱,于是已经被外界遗忘一年多的何承熹,再一次成为舆论的焦点之一。

何承熹来自深圳,参加超女海选的时候,因为跟范冰冰有99%的相似度,一度受到广泛关注。何承熹对自己的容貌直言不讳,她坦言在出镜亮相之前,她整容了8年,目标就是把自己整成第二个范冰冰。

陆媒报导的消息表示,何承熹有一个富豪丈夫。两人还在恋爱的时候,男友为了满足女友整容的嗜好,专门开设了一家美容专科,帮助何承熹进行小规模的整形。

何承熹一直在社交媒体上〝努力耕耘〞,塑造自己的〝小范冰冰〞形象。她在微博中的自我介绍说,竭诚为各界人士提供整容谘询。

如今何承熹的儿子出生了,小家伙的照片公布后,何承熹再度被人们关注。

如同何承熹自己在微博中感言,步入2017年,她已经不再总是梦想外出游玩等,而是关注于自己和家人的健康。

相关视频:

 

   

本文网址:

文章关键字:

儿子照片

嫁富豪

整容

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。