活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

18岁少女偶像猝死内幕曝光 去年12月就有征兆

2017-02-10 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

据台湾媒体报道,日本偶像女团“私立惠比寿中学”成员松野莉奈18岁惊传猝死,在演艺圈投下一颗震撼弹,被揣测可能是因为过劳导致心脏衰竭或膜下出血猝死,但经纪公司至今未公开死因,引发外界舆论声讨。如今有消息传出,称她12月其实就已经有征兆,且救护车抵达前就已没有意识,连挽救的时间都没有。

松野莉奈18岁就骤逝,团中4名成员也都带病,引发各界怀疑经纪公司过度操劳旗下艺人,不顾艺人身体健康遭到抨击。据悉,她在12月就曾因病缺席某冠名节目,当时还留言称自己身体不适的状况,不料事隔不到2个月,她便撒手人寰。

松野莉奈外型甜美

骤逝噩耗曝光后,经纪公司尚未对外公开真正死因,官方推特上只有其他成员参加节目的宣传内容,遭到粉丝怒火炮轰,认为公司只顾宣传。有日媒9日报道,她4、5日和家人出外旅行,模样看起来无异状,7日病情急转直下,8日一早被家人发现情况不对,救护车抵达时已经没有意识,到院后便宣告死亡,一点急救的时间都没有,让家属非常痛心。

   

本文网址:

文章关键字:

内幕

少女偶像

猝死

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。