活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

谢霆锋终于吐露离婚真正原因,让全世界的女人心疼!

2017-02-07 来源: 起點 Print This Post 繁体版 [字号]
   

2012年5月20日,原本是个寓意很好的日子,可那天却是谢霆锋和张柏芝正式收到法院离婚书的日子。现在已经是2017年,谢霆锋找到了真爱,时不时被媒体拍到跟王菲恩爱的瞬间。而张柏芝还没找到另一半,不过也跟孩子相处得很好。

 

 

 

 

他们离婚,其实并不是怨恨对方。即使离婚之后,张柏芝在谢霆锋心里,依然是很好的一个女人:敢爱敢恨、很善良

谢霆锋和张柏芝在一起算是经历了重重困难的,不被外界看好、也不被谢霆锋的父母看好。接受专访的时候,主持人问谢霆锋:既然经历了那么多波折,为什么最终还是选择分开呢?

 

 

 

谢霆锋说大家还需要一个成熟的阶段。意思大概是在婚姻中两个人都还不成熟吧

被问为什么会走到离婚这一步,谢霆锋首先是把原因归结到自己身上

主持人再次确认:是因为你不好?

这一次,谢霆锋倒是没作肯定的回答,而是说离婚的原因多数是双方的问题,但「作为男人应该说自己不好」

 

 

 

看来谢霆锋这句话是话里有话啊,明说自己不好,其实内心是暗示张柏芝不好?

不过庆幸的是即使他们离婚了,彼此的关系还是很好。会在儿子面前做回父母的角色,会一起逛街、购物、吃饭

 

 

确实,曾经他们被拍到一家四口去乐园玩▼

 

 

谢霆锋也被拍到过留宿张柏芝的家▼

其实这并不是复合,只是他们做回父母角色该做的事而已。

   

本文网址:

文章关键字:

原因

离婚

谢霆锋

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。