活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

一位6岁小萝莉被杜拜富豪看上,父母竟然立马她送去杜拜,没想到现在过著这种生活…

2017-02-06 来源: 起點 Print This Post 繁体版 [字号]
   

拥有韩国与菲律宾血统的韩国小萌妹布琳娜,性格活泼可爱的她经常被妈妈分享日常照片在社群网站上,喜欢唱歌和跳舞激萌的模样意外让宝贝女儿爆红!

年纪小小就已经拥有130万粉丝追踪,人气直逼好莱坞巨星

 

 

 


半年前有一位阿拉伯联合大公国的富翁分享这个小萌娃的IG后,一位大富豪出钱邀请布琳娜一家到杜拜游玩!

据国外媒体报导指出:『布琳娜近来在沙乌地阿拉伯、印尼等国家都大受欢迎,有不少厂商都想要邀请她担任模特儿,为自己的产品代言。

此外,许多对布琳娜疼爱有佳的忠粉经常都会送礼物给她,年纪小小的布琳娜几乎每天都会收到来自世界各地粉丝的礼物,当中甚至还有LV包包、Tiffany饰品、香奈儿等名牌物品。』


虽然布琳娜还是个6岁大的小朋友,但是聪明的她已经会说英语、韩语、菲律宾语和阿拉伯语4种语言,活泼的她经常都会用各国语言来与粉丝们问好,清新可爱的模样完全融化人心

这位富豪大方地安排了专车载送,让布琳娜一家人住在奢华的五星级饭店。走在路上都会有许多粉丝争相拍照,萌娃魅力无法挡。


喜欢布琳娜的朋友们可以到她的脸书和IG上关注追踪喔!

  •  

   

本文网址:

文章关键字:

小萝莉

杜拜富豪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。