活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

那英《好声音》耍各种手段坑了无数人,却只有他反而把那英坑了!

2017-02-05 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

那英作为《中国好声音》的导师以来,“培养”了最多冠军,自称“冠军导师”!但是,这其中被曝有很多黑幕,那英通过各种手段也坑走了不少人!

最坑的当属第二季姚贝娜惨败给萱萱的黑幕!这个就不必多说了吧?大家都知道

还记得一直喜欢唱摇滚的丁克森吗?pk时,那英给他选了一首《当时的月亮》!

还有就是周旸,她本来打算唱薛之谦的歌《丑八怪》,但是却被那英临时换成了金志文的新歌《racheal》

那英坑了这么多人,却有一个人,那英和刘欢联合起来都没坑到,那就是张玮

大家都知道,那英最喜欢多亮,而在那英组,唯一一个能对多亮构成威胁的就是张玮!为了搞掉张玮,那英请了刘欢帮忙

最后,在多亮被淘汰的时候,那英脸色铁青,“我和媒体的口味实在不同。很多朋友给我发短信打电话,说他们很喜欢多亮,希望我把他留下来。但是,这样的结果……”

同样是自己的学生,却当着所有人作出这么有失公允的拉票行为,这让张玮情何以堪!

   

本文网址:

文章关键字:

好声音

手段

那英

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。