活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

吴君如笑起来抢了刘嘉玲王菲的风头,林心如在黎姿面前也只剩羞涩

2017-01-31 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

今儿个新年愿望就是拥有一张俊俏的脸庞和完美的身材,不要求和明星一样美,但至少也要像个人吧?

每次看见明星们的早期照片心里就难过

为什么周星驰和张曼玉站在一起那么美!

最右边的是张国荣和毛舜筠,这个1959年出生的女孩子可是哥哥张国荣的此生唯一爱过的女人。

17岁因长相甜美入行当了女主角,但是还是个小主持人的张国荣对她一见钟情,于是两人谈起了恋爱。

那个时候周星驰很帅很幽默,张曼玉是所有人的女神~

斜肩的衣服张曼玉穿的真好看,美美的锁骨你们流口水了吗?

只是没想到周星驰时期的赵本山还有点儿婴儿肥。潘长江原来也那么的帅气!

王家卫躺在地上为周星驰,梁朝伟示范电影动作~哥哥的衣服湿了好多啊,性感啦

这张照片呢就是王菲调戏吴君如的照片,王菲这个一向寒冷的姑娘也被激怒了,吴君如也是个主持界的人才。

身旁的刘嘉玲笑的不行了,但这张照片最抢眼的恐怕是我们的吴君如了,这幅样子真逗比。

很多人问:你觉得王祖贤漂亮,还是邱淑贞漂亮?

这个问题其实很愚蠢,因为两个人各有特色,都很漂亮啊,之所以有人做出选择,那是因为每个人眼光不一样。

这是一张分不出胜负的照片,香港娱乐圈的两大女神,看着就养眼。

看了很久,能这样趴在天王刘德华身上的女人是谁?

然后翻了翻资料,原来是曾华倩,也就是梁朝伟以前的女朋友,和刘德华的关系很不错,毕竟一起拍过多部剧,一起成名的两个人当然感情好。

这张照片是巩俐和潘虹

现在的巩俐是女皇,潘虹却是一个妈妈专业户了,所以说人生的际遇还真的挺奇妙的,机会来了请抓住,毕竟会对你以后的人生产生很大的影响。

这张照片也很罕见,任贤齐携两大美女一起,黎姿果然是名不虚传的大美女,一切合照完美的hold住,气场相当强大。

身旁的林心如就不行了,一看就是初出茅庐的小姑娘,笑起来都很是羞涩。

   

本文网址:

文章关键字:

刘嘉玲

吴君如

王菲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。