活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

先生这是我的车!「宿醉猫」大字躺睡翻 被叫醒还摆臭脸

2017-01-31 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲虎斑猫睡翻叫不醒。(图/翻摄自YouTube)

 

寒冷的冬日里,温暖的地方总是特别好睡。国外一只虎斑猫就呈大字型躺在车子引擎盖上,睡到「不省人事」,直到车主前来拍拍牠,才一脸不悦地醒来,大剌剌的模样也让网友们笑翻了。

影片中,可以看到虎斑猫躺在挡风玻璃前,四肢伸得直直的,向上露出白白软软的腹部,看起来十分舒服自在,连车主在旁边叫唤好几次都没办法把牠叫醒,最后还是伸手拍拍牠的前脚才让牠「起床」。

网友们看完后纷纷笑说,「这猫没戒心睡得这么的舒适,肯定这一带人都对牠很好」、「这猫已经人格化了」、「牠起来的时候超好笑」、「要是我是车主还真不知要不要把牠叫醒」、「宿醉无误… 」、「睡成这样也太扯XD」

▼影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

   

本文网址:

文章关键字:

先生

叫醒

宿醉

摆臭脸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。