活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

女星嫁豪门13天丈夫逝世 为1.5亿遗产打官司10年

2017-01-31 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

  

  练海棠与伍咏薇结婚17年

  据台湾媒体报道,香港女星伍咏薇是港剧一线女主角,她的人生也算是传奇,选美出身的她,21岁嫁给大30岁的会计师翁江培,本以为自此嫁入豪门,过着少奶奶生活,未料婚姻仅维持13天,老公就心脏病发骤逝,她也背上“克夫”​​骂名,而丈夫留下1.7亿港币(约人民币1.5亿)给她,但因不被男方家人认可,她花10年打官司,最终才拿到900万港币的遗产。

  年纪轻轻就丧夫,还被外界指责,让她开始过着糜烂生活,每天晚上跑出去,玩到天亮才回家睡觉,睡不着就靠吃安眠药,绝望时还有过轻生念头,那段时间她和不同男生交往,还曾跟有妇之夫同居,直到有天她惊觉不该抢人老公,还亲自登门和正宫道歉,两人最后还因此成了好友。

  

  伍咏薇与前夫

  而后她重整身心,复出演艺圈,更梅开二度嫁给从事广告业老公练海棠,两人结婚17年,去年老公被拍到1星期内2度幽会长发美女。

  其实这不是练海棠第一次被爆偷吃,2010年他也趁老婆不在香港时,和嫩妹到中环共进法国晚餐,当时伍咏薇选择相信他,这次她依然相信另一半没偷吃,还透露夫妻俩很少聊天,“身为一个太太我也要检讨”,坦言太投入工作,导致忽略老公,并笑说老公被拍到已是很大的惩罚,大器回应获得外界一致赞赏。

   

本文网址:

文章关键字:

丈夫

亿遗产

女星

嫁豪门

官司

逝世

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。