活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

赵丽颖很美,在韩寒《乘风破浪》里更美,美到爆炸

2017-01-30 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

春节档一共五部电影加一部动画《熊出没》,如果不算动画,这里面其实就只有韩寒导演的第二部电影口碑最好。

虽然在这部电影上映之前因为主题曲的原因受到外界一些非议,但其实目前来看电影里展现的并非歌曲所说的那样。韩寒只是完全照搬了别人当时那首歌,连歌词都没改。可是五十年前就是那样的啊,完全不符合今天的社会。

电影里,赵丽颖和彭于晏所扮演的是一对夫妻,邓超是他们的儿子,然后通过一次意外穿越回到了他们父母的那个年代,然后邓超就可以见到自己的妈妈赵丽颖了。

邓超和彭于晏第一次回家吃饭,终于见到了自己的妈妈。赵丽颖的那一次出场真的是惊艳全场,不得不说韩寒很有眼光,所挑选的这三个人都是当红炸子鸡。赵丽颖是去年的年度霸屏人物,邓超是年度票房king,而彭于晏又是成功小鲜肉转型的人物。

不过,里面赵丽颖的戏份虽然没有邓超和彭于晏多,但是赵丽颖的每次出场都会自带光环,因为赵丽颖实在是太美了。简直是美出天际。

她穿着符合那个年代的衣服,可是却走在时尚前沿,就算是放在今天都不为过。衣服基本上是以素雅为主,很符合赵丽颖的气质,不过大部分时间都是一袭白裙,这很符合韩寒眼中的美女标准。

电影的最后还有一个彩蛋,就是赵丽颖作为KTV的老板娘出场,一身酒红色抹胸裙,长头发涂着口红,和前面的所有形象完全不同。这张简直就是妩媚。

去看看《乘风破浪》,其实主要是看看赵丽颖。看看赵丽颖有多美。

   

本文网址:

文章关键字:

《乘风破浪》

赵丽颖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。