活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

外国人眼中的中国男星,胡歌一般,梁朝伟最惨,众女尖叫只有他

2017-01-30 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

调查

看来外国人也喜欢评头论足,也喜欢八卦啊。

胡歌

评论

摄影师在喊胡歌全票通过,但是还是有一个人不喜欢,喜欢的三个人表示胡歌很像绯闻女孩里的一个演员,并怀疑胡歌是他失散多年的中国表亲,真是笑喷。

孙红雷

看到孙红雷众女哇了一下,表示孙红雷很有男人味,但是最右边这个女的还是举起了叉,这个女的有点搞事情啊,要求这么高?

梁朝伟

看到梁朝伟,众女一阵沉默,本来四人举起的都是叉,但是最右边这个女的好像是要显示自己的与众不同,她举起了圈,她表示她觉得梁朝伟不错。

金城武

金城武

看到金城武,众女有点小激动,纷纷觉得金城武的眼神太勾人了,但是有个女的不喜欢金城武的原因竟然是金城武太好看了点,真是醉了。

林志颖

看到林志颖,众女看了他17岁和40岁的对比照后,纷纷表示不相信,不喜欢林志颖的理由是他看起来像小孩子。

吴彦祖

看到吴彦祖,众女第一次欢呼,尖叫,全票通过,纷纷表示吴彦祖才是他们的男神。她们爱死吴彦祖了。

吴彦祖

你们觉得吴彦祖是最帅的吗?

   

本文网址:

文章关键字:

中国男星

外国人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。