活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

她的美超越千古,中国影界至今无人能及,她疯了丈夫不离不弃!

2017-01-30 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

如果一个艺人能够在观众心里留下很深刻的印象,要么是经典作品太多,比如说 成龙、周星驰,是他们的电影陪伴我们成长,他们都很了不起,但是如果有人能用少量作品俘获亿万观众的心,那么她的作品一定会是什么样?

今天要说的这个人,恐怕用一般的言语无法来形容,大家对于她的评价永远都是众口一词,她就是永远的金花,永远的阿诗玛——杨丽坤!

杨丽坤出生于1942年,一个普通的云南彝族姑娘,舞蹈演员和电影演员,她曾出演了电影《五朵金花》和《阿诗玛》两部电影,虽然电影数量不多,但是部部都是经典巨作!

《五朵金花》这部电影就到全世界46个地方放映,破了中国电影国外发行的最高纪录,《阿诗玛》这部电影获得了文华奖,被确定为20世纪经典!

1965年,就在《阿诗玛》拍完之后,杨丽坤的电影被禁了,电影由于不歌颂社会主义而成为了被禁的理由!杨丽坤在云南也被当成“黑苗子”被抓起来,杨丽坤的肉体和精神都受到了极大的摧残,精神也失常了!

幸运的是,在1970年,有人把杨丽坤介绍给了唐凤楼先生,唐凤楼先生当时都不敢想象,一个女神级别的女人介绍给自己,但是当唐凤楼先生看到杨丽坤的时候,脸色蜡黄,目光呆滞,没有像电视里面的那么有光!

1972年,唐凤楼先生和杨丽坤爱情逐渐成熟,杨丽坤的病情也有好转,唐凤楼先生并没有嫌弃杨丽坤,之后俩人生了孩子,杨丽坤的病情更不稳定,唐凤楼先生又要照顾杨丽坤,又要照顾两个孩子,直到1997年,杨丽坤彻底瘫倒在病床上,唐凤楼先生陪她走完了这一生!

很多人说他们是一对苦命的鸳鸯,但是唐凤楼先生从来没有后悔!而杨丽坤主演的电影《阿诗玛》在1978年,14年后才重见天日,而此刻,杨丽坤早已精神失常!

唐凤楼先生对杨丽坤重情重义,他说,他是在尽一个丈夫的本分,让我们重新认识“上海大男人”,唐凤楼先生老年也得了老慢支,网友也在贴吧义无反顾的想办法帮助他,他是一个真男人!

有人说,杨丽坤世上独一无二,她的美超越古今,甚至字典里面找不到一个词语可以形容她,而只有唐凤楼(阿鹏)先生才配的上她!

 

   

本文网址:

文章关键字:

丈夫

杨丽坤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。