活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

这才是羽绒衣的正确穿法!小妹妹一秒示范惊呆众人

2017-01-29 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

春节期间气温仍然偏低,尤其早晚出门时还是得穿上厚外套御寒,嫌穿外套麻烦吗?近来网路上疯传一张动图,主题是「羽绒衣的正确穿法」,只见小妹妹双眼紧盯着平铺在桌上的粉色羽绒外套,咻地一下双手一挥就套在身上了,整个过程仅需一秒钟,让网友又好笑又疑惑地问,「原来这么多年我一直穿错了?」

怕冷的民众注意了,有一招能让你瞬间穿上羽绒衣迅速出门,再也不用嫌冬天的衣服太笨重啦!只见图片中的妹妹一脸淡漠地望着桌上倒立放著的粉色外套,仿佛世外高人般地胸有成竹,就在那瞬间,她双手轻轻落下再重重抬起,一个恍神,已经穿好衣服了,连帽子都戴上了!

▲小妹妹举重若轻,三秒内就穿上羽绒外套,确实是绝技!(图/翻摄自《回忆专用小马甲》微博)

网友看完后简直一脸懵逼,「我竟败给了一个孩子!」甚至疑惑,「难道多年来我一直穿错了?」而小妹妹霸气侧漏的表现不禁让人猜测,「她一定有个熊爸爸!」不过也有人表示,「这很正常啊,幼稚园都是这么教的。」冬天低温无情,大家不妨来练练,多多运动总是有益身心嘛!

   

本文网址:

文章关键字:

小妹妹

正确穿法

示范

羽绒衣

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。