活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

她出生时被弃养 后成国家级演员57岁入佛门(组图)

2017-01-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

丁嘉丽出生时全身溃烂,因为亲生父母家庭条件不好,只能将她送走,而丁嘉丽的养父母待她视如己出,并且全心全意将丁嘉丽培养成一个优秀的人,而她却年少叛逆违背父母的初衷,做了很多的错事。

丁嘉丽的演艺事业还是很顺利的,出演过电影《山林中头一个女人》、《过年》、《无人喝彩》、《头发乱了》、《没事偷着乐》、《特别手术室》、《小巷总理》、《卡拉是条狗》,电视剧《闯关东》等。

事业上的顺利,并没有让她成为一个幸福的女人,她有两段失败的婚姻。这一切都是她亲手造成的。她认为这是对自己曾做过的错事的报应。公开演讲中她承认自己曾堕胎四次,非常伤害身体,以自己为戒,劝社会上的年轻女孩子要自爱,千万不要伤害自己的身体。


(以上皆为网络图片)

丁嘉丽有一女一儿,但15年来却与亲身女儿见面不超过两次!如今57岁的她,已经看破红尘,过上吃斋念佛的日子,为曾经的年少无知赎罪。

   

本文网址:

文章关键字:

丁嘉丽

佛门

国家级演员

弃养

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。