活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

金喜善整容残到认不出,撞脸全智贤:不但换了张脸,还添了一颗痣

2017-01-25 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

素有韩国第一美人之称的“金喜善”近日的一组画报照让人直呼受不了。原本清灵可人的金大美人颜值不复存在,照片中的她近距离之下完全找不到当初的影子,细看之余被眼尖的网友发现竟撞脸全智贤。昔日的韩国第一美人哪儿去了?

这张太像全智贤了,完全找不到金喜善本人的影子。好好的一个美人残到让人认不出。

纳尼?谁能告诉我金喜善鼻子上的这颗痣是怎么回事?之前的照片都没有这颗痣。

金喜善与全智贤对比照,相似度是不是相当高啊!傻傻分不清啊!你能分清二人吗?

对此网友吐槽:整容残成全智贤,在韩国赚不着钱了?不但换了一张脸,还添了一颗痣,韩国好像很流行在鼻子上添痣。一点金喜善的影子都没了。

   

本文网址:

文章关键字:

整容

金喜善

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。