活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

61岁梅尔吉勃逊9度当爸! 作家女友诞下2409克男宝

2017-01-24 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

现年61岁的男星梅尔吉勃逊(Mel Gibson,梅伯)叱吒影坛数十载,与作家女友罗莎琳罗斯(Rosalind Ross)在去年9月宣布有了爱的结晶,罗莎琳在日前顺利产下一个儿子,让他非常开心。

▲梅尔吉勃逊9度当爸。(图/达志影像)

据《Just Jared》报导,罗莎琳罗斯于美国时间20日在洛杉矶诞下一名健康的男宝宝,儿子重达2409克,母子均安。两人的儿子取名为拉尔斯杰洛德(Lars Gerard)。据悉梅尔吉勃虽然这次已经是第9次当爸了,但是他仍非常兴奋,消息人士爆料称,「他们开心极了,拉尔斯很可爱,他们的家人朋友都很开心。」

事实上,梅尔吉勃逊与前妻罗宾(Robyn Moore)结婚20多年,共育有7个孩子,当中还有1对双胞胎,最小的现在已经17岁,之后他卷入酒驾、反犹太人风波,负面新闻不断,让女方决定离婚;2009年与俄籍女歌手奥克莎娜生下1个女儿,可惜孩子出生没多久后小俩口便闹分手,还一度因为家暴问题闹上社会版面,现在他再度迎来第9个孩子,让许多人都非常佩服,并大赞他老当益壮。

   

本文网址:

文章关键字:

作家

女友

梅尔吉勃逊

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。