活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

大S首次公开儿子正面照! 弯眼笑「招风耳」激似妈妈

2017-01-22 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

艺人大S(徐熙媛)和汪小菲结婚5年,陆续迎来女儿小玥儿、儿子汪希箖的诞生,一家4口美满和乐,时常分享生活点滴,但儿子的身影总是比较少,她22日就在微博大放送5张儿子正面照,还有影片!

▲大S近期复出演艺活动,亮丽短发相当吸睛。(图/翻摄自大S微博)

大S在22日时发表微博贴文,「仅此一次!我的白马王子!长大不给看了」,一次大方送5张儿子正面照,还有他趴在草地上,呆愣愣看着妈妈和奶奶的影片。

▲▼大S公开儿子正面照。(图/翻摄自大S微博)

在大S公开的照片中,汪希箖直直地盯着镜头、咬著小手模样相当可爱,开心灿笑的瞬间也被捕获。粉丝们第一次看见未满1岁的大S儿子,纷纷直呼超可爱,「耳朵长得好好,有福之人,祝福大S一家」、「哇哇哇,笑起来好像大S!小帅哥。」

▲大S微博全文。(图/翻摄自大S微博)

   

本文网址:

文章关键字:

儿子

公开

大S

妈妈

招风耳

正面照

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。