首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

日本最美公主出写真集(组图)

2017-01-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

日本皇室第三代秋篠宫文仁亲王的次女佳子公主,去年底刚满22岁,广受日本民众欢迎。最近书商出版佳子公主写真集,收录155张公主玉照。但日本网友大多称最新写真书可能和前几本一样是叫好不好座,佳子公主粉丝的年龄层可能不太喜爱这种类型的写真集。

佳子公主是当前日本皇室中气质出众的公主,不但是广受日本年轻男生欢迎,通过网络也网罗大批外国粉丝,不过之前出版的佳子写真都不大好销售。

日本大型出版社“宝岛社”本月中将推出佳子的写真集“秀丽的佳子公主成年皇族的足迹”,以155张照片展现她22年的成长,书中记录了她两年前进入大学后的变化、出席公务活动的表现,还有身为皇室子女的辛酸及她的个人爱好。

这本写真出版计划消息一出,立即在日本网络成为热点,有网友大赞“不愧是皇室最美公主”,但也有网友直接说肯定不好销售。据“周刊新潮”报导,两年前包括宝岛社等多家出版社,也曾出版四本与佳子有关的写真书,其中有一家出版社看好佳子的人气,大胆印了7万本,结果销量不到一半惨赔,其他出版社的佳子写真书大概也只卖了4成,销售并不理想。


日本皇室佳子公主的靓丽造型。

在日本和皇室有关出版品是有一定市场,但消费群体大多为传统人士,年龄在60到70几岁的阶段。不过佳子的粉丝多半集中在20到30几岁,这类粉丝通常不会购买这种类型的写真书。


日本皇室的佳子公主。(以上皆为网络图片)

   

本文网址:

文章关键字:

写真集

日本

最美公主

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。