首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

Rain金泰熙结婚超省只花7千块!宋慧乔宋仲基会是下一对儿?

2017-01-21 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

最近,初代韩流明星扎堆虐狗,一个接一个地公布恋情、婚讯!

连红遍海内外的韩流明星代表人物Rain也宣布与被称为“韩国第一天然美女”的金泰熙结婚!

昨天,Rain和金泰熙在韩国低调地举行了婚礼。

婚礼一切从简,里里外外只花了人民币7千多块,连婚纱照都没拍!

而且婚礼现场也只邀请了双方亲友和经纪公司工作人员参加。

而且Rain始终没有对外透露婚礼日期和地点,各位来宾也是上午才被告知婚礼的具体时间和地点。

 

港真,Rain和金泰熙的结婚消息,是卦主听过的最低调最突然的一家了!

如果不是被韩国媒体曝光了秘密结婚的日期,估计大家都不会知道(囧)。

不过大概低调才是真幸福!

在大家的祝福声中,1月17日,Rain以手写声明的形式公开与金泰熙结婚的消息。

卦主给翻译一下重点:“我将要成为一个家庭的家长、优秀的老公、男人。无论是辛苦的时候还是幸福的时候,她一直都陪在我身边。她是我最好的礼物。目前我们已经积累了很多信赖与爱,已经下定决心携手。”

随后金泰熙也发了诚意满满的同款手写信。

卦主想起来,最近Rain时隔三年推出一首新歌《最好的礼物》。

这首歌由鸟叔PSY和Rain共同作词!

结合Rain在公开婚讯那篇手写信中将金泰熙称为“最好的礼物”这个梗。

卦主认为这首歌就是Rain向金泰希求婚的定制歌曲啦!

真是撒得一首好狗粮!

————这是一条祝福的分割线————

经过这几天的各种经纪公司辟谣和花样反转剧情,突然听到Rain认证的婚讯,相信很多八卦群众跟卦主一样一脸懵逼。

也许很多路人粉对他的印象还停留在《浪漫满屋》里跟宋慧乔组CP虐狗的那个时期。

其实Rain和金泰熙已经相恋五年啦!

卦主就帮大家回顾一下俩人的浪漫史!

二人因为2011年一起为某网站拍摄广告而相识。

同年,俩人被曝出已于9月开始秘密交往的消息,但期间,双方经纪公司都出面否认了恋情。

2011年10月11日Rain入伍!

因为是文艺兵,是有假期可以出来约会哒。(23333)

真所谓,热恋起来啥都拦不住。

11月Rain和金泰熙就被韩国媒体拍到密会照片了。

当兵期间的Rain也频频传出因为跟金泰熙约会,而被处罚的消息。

据报道,身为文艺兵的Rain曾三次在排练结束后乘坐金泰熙的车辆返回军营,违反了军人服役规定,要被处分。

这事儿当时闹挺大的,都上了央视新闻!

这下子,Rain和金泰熙这恋情实在瞒不住了。

2013年1月1日,金泰熙经纪公司发表公开声明,承认金泰熙与Rain已经秘密约会了1个多月。

 

之后这俩人的恋情就稳定下来了,期间也有一起出去吃烤肉的消息被曝出。

2015年,Rain来中国跟唐嫣拍《克拉恋人》时,金泰熙还来探班。

据说Rain出去拍戏不在家时,他家的狗狗也是金泰熙帮着照顾的。

同年,韩国媒体报道说:本来不信教的Rain因为金泰熙是虔诚的天主教徒,也接受了天主教的洗礼。

关系愈发稳定的二人,近年屡传婚讯,但双方一直否认。

去年,韩国某节目公开了Rain和金泰熙结束济州岛“三日两夜”之旅后,返抵首尔金浦机场的短片。

视频中,为了躲避记者,戴着口罩、帽子的金泰熙跟Rain分开出机场,但仍有记者上前问她有关济州旅行及二人的婚讯传闻,她并未作回应。

15分钟后Rain现身,对于记者的追问,他简短地说了句:“过得很好” 。但当被问是否好事将近时,他则回应说:“抱歉”。

接下来就是大家都知道的传婚讯、辟谣、公开,再到结婚的节奏!

要说韩国爱豆谈恋爱真的跟韩剧一样曲折和精彩!

————这是一条YY的分割线————

在Rain、金泰熙完婚后,操碎心的八卦网友又开始各种对宋慧乔侧面催婚了!

毕竟乔妹因为拍摄《太阳的后裔》现在也跟宋仲基组了新CP。

 

因为剧里互动太甜了,圈了很多CP饭。

而且乔妹也曾对外透露:拍戏时被宋仲基告白时心头一震很心动。

所以,拍戏之后这段时间里坊间一直有俩人因戏生情的消息。

甚至一度有“二人婚期将至”的新闻传得沸沸扬扬。

虽然目前两人的恋爱传闻并没有官方认证,还有些扑朔迷离。

但是双宋的CP粉坚定地认为:这都是套路!

想想也是,哪家爱豆谈恋爱不是躲闪好一阵才公开哒!

所以卦主也跟大家一样,期待下一对儿公开的就是宋仲基、宋慧乔!

声明:“火八卦”系今日头条官方签约头条号,未经作者授权同意,任何其它平台号不得转载本文。违者追究法律责任。当然,欢迎各位读者朋友订阅本头条号,把这篇文章转发到朋友圈,感谢各位粉丝支持!

   

本文网址:

文章关键字:

Rain

宋仲基

宋慧乔

结婚

金泰熙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。