首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

她就是唱响总统就职仪式的16岁美国童星(图/视频)

2017-01-20 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  16岁的美国童星女歌手「小贾姬」贾姬伊万科(JackieEvancho)受邀在1月20日川普的就职典礼上献唱国歌。这位使用古典跨界唱法(Classical crossover)的美少女说她感到十分荣幸。早在2010年,小贾姬就曾在白宫圣诞树亮灯仪式上为美国总统奥巴马等人献唱。2010年9月,10岁的小贾姬成为第五届「美国达人秀」( America’s Got Talent)的亚军。后来,她成为美国最年轻、单张唱片销量超过百万的白金歌手,也是联合国「人道仁慈社会」的形像大使。

 

  2010年9月,10岁的小贾姬成为美国NBC电视广播网的第五届「美国达人秀」的亚军。(美国之音)

 

  2014年,小贾姬是美国最年轻的单曲销量破百万的歌手,也是联合国「人道仁慈社会」的形像大使。(美国之音)

 

  小贾姬在纽约参加慈善团体全球莱姆联盟主办的晚会。(美国之音)

 

  小贾姬和她的姐姐茱丽叶伊凡科(Juliet Evancho) 在纽约参加慈善团体全球莱姆联盟主办的晚会(美国之音)

 

  2010年12月9日,在白宫圣诞树点灯后,小贾姬站在奥巴马总统旁边。(美国之音)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

总统就职仪式

美国童星

贾姬伊万科

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx