首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

好惨!《为了与你相遇》狗主角差点没命

2017-01-18 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

狗是人类的忠实朋友,很多人都有过和心爱的狗儿一起成长,度过无数个欢笑与悲伤日子的刻骨铭心的体验。因此,和狗儿有关的电影如《忠犬小八》、《极地长征》、《再见了,可鲁》等等,总是赚人热泪。

环球影片公司电影《A Dog’s Purpose》(译为《为了与你相遇》),即将在今年2月上映,它是改编自美国2010年同名畅销小说,作者是布鲁斯‧卡梅伦(W. Bruce Cameron)。不同于以前的电影,它是由狗狗的角度,通过四次转生,诠释它来到世上的意义。

然而,在上映之前,美国娱乐网站TMZ周二(18日)公布一段视频,可能会让动物爱好者不想去看《为了与你相遇》。

TMZ独家取得的视频显示,一名动物训练师强迫一只德国牧羊犬,进入波涛汹涌的水池,很害怕的牧羊犬极力试图逃跑,但训练师不肯放手,持续要将它推入水中。

这一切只是因为电影制作团队,要拍摄《为了与你相遇》书中的一段情节:一名K-9警犬Ellie,奋不顾身地跳入湍急的水中救人。

消息人士告诉TMZ记者,当时是用八个马达制造湍流的水势,那只牧羊犬显然知道水流很急,而不想跳入水中。

在视频中,当训练师努力将狗放入水中时,可以听到一个声音说:“在被放入水中之前,它是不会冷静下来的,尽管把它扔进去。”

不久之后,训练师成功地将狗放进湍急的水中,但这只受到惊吓的狗儿,仍然挣扎着想要爬上平台,看起来像是咬著训练师的袖子,最后训练师不得不把它拉上来。

最令人不安的是,视频的后半段,最终还是被放进水中的牧羊犬,努力地在急流中游泳,但是在水池的另一端,突然完全被水淹没,此时只听见现场人员大声喊:“卡”。

美国人道协会(American Humane Society)发言人Mark Stubis告诉美联社,他们将雇用独立调查员调查这件事,同时为这部电影担任安全人员的协会职员已被停职。

环球影业和合作伙伴Amblin制片公司已看到了这个视频,并告诉TMZ:“对参与制作这部电影的成员来说,为我们的动物演员,营造安全的环境及确它它们得到合乎伦理的待遇,是至关重要的事,我们将研究这个视频的内容。”#

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

《为了与你相遇》

狗主角

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。