首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

周董生日与结婚2周年同庆 首曝古堡婚礼照

2017-01-18 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

18日,是周杰伦(周董)38岁生日。生日当天,他在香港红馆举行的共九场“地表最强”世界巡回演唱会进入最后一场,歌迷在现场为他庆生;他还特别晒出了两年前在英国举行超梦幻古堡婚礼的照片,表示生日与结婚纪念日同庆。

在香港巡演的最后一场演唱会上,除了太太昆凌低调现身助阵,歌迷们也特别送上惊喜,为周董制作了写着“18岁”的纸牌。在演唱会尾声,全场观众举起纸牌,大合唱《生日歌》,祝愿他年年都像18岁。之后,歌迷点他唱《七里香》,为香港红馆的个唱划上句号。

两年前的生日前夕,周董与昆凌在英国举行超梦幻的古堡婚礼。今年的1月18日,除了庆祝38岁生日,也纪念结婚两周年。

周董两年前在英国举行超梦幻古堡婚礼的照片。(周杰伦脸书) 周董两年前在英国举行超梦幻古堡婚礼的照片。(周杰伦脸书) 周董两年前在英国举行超梦幻古堡婚礼的照片。(周杰伦脸书) 周董两年前在英国举行超梦幻古堡婚礼的照片。(周杰伦脸书) 周董两年前在英国举行超梦幻古堡婚礼的照片。(周杰伦脸书) 周董两年前在英国举行超梦幻古堡婚礼的照片。(周杰伦脸书)

他在脸书晒出两年来一直没有公开的婚礼私照。照片中,有他搭马车到霍华德古堡举行派对的场景,有芭蕾女伶从回旋梯走下在花拱门前的画面,还有空中丝带舞的浪漫唯美……网友纷纷直呼:“比MV还美!”

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

2周年

周董生日

结婚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。