活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

Rain亲笔信宣布 将与金泰希结婚

2017-01-17 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

韩国人气歌手Rain(郑智薰)于17日在自己的Instagram发表了一封亲笔信,向大家宣布他与金泰希的结婚喜讯。Rain的亲笔信一公开,立刻引起粉丝们热烈讨论,并纷纷献上祝福。

Rain在信中写道:“我也将成为一个家庭里的家长,成为一个优秀的丈夫。她(金泰熙)在我感到辛苦与疲惫的时候,也不曾改变,一直守在我身边,总是带给我非常多的感动。随着积累而来的信赖,爱也逐渐加大加深,如今要开花结果。”

至于两人的婚礼何时举行,Rain提到考量国家时局尚不安稳等因素,两人决定低调不公开举行。“为此我(们)打算最大限度的在安静的环境(低调地)完成婚礼。因此(有许多细节)无法向大家详述,还望大家理解。”

自从Rain与金泰希的恋情公开后,结婚传言一直从未断过。对此,Rain曾于2015年11月于Instagram发表讯息谈及:“过去曾有许多报导提及我要结婚,使得很多人对这些(不实)消息感到混乱,我认为由我亲自讲清楚是最好的。”

文中还提到结婚是人生重大的仪式,这对当事人来说是非常大的事情。“若是有如此重大的决定,由我亲自向大家说明,才是我对粉丝们表达尊重与礼仪的表现。今后,若不是由我亲自说明,请大家都不需要相信(报导所言)。”果然,今天由他本人亲自写信宣布了结婚喜讯,与大家分享这个好消息。

Rain用亲笔信宣布,将与金泰希结婚。(Rain的IG)

以下为Rain亲笔信全文:

大家好,寒冷的冬天大家都还健康吗?

我是郑智薰。

从我出道至今,转眼间已过了16年。和我一起走过这些岁月的许多粉丝们现在已完美地成为一位淑女,或是孩子的母亲了。

我也将成为一个家庭里的家长,成为一个优秀的丈夫。

她(金泰熙)在我感到辛苦与疲惫的时候,也不曾改变,一直守在我身边,总是带给我非常多的感动。随着积累而来的信赖,爱也逐渐加大加深,如今要开花结果。

关于我们的婚礼何时举行一事,由于目前时局尚不安稳,(国家的)经济状况也尚处于困难时期,为此我(们)打算最大限度的在安静的环境(低调的)完成婚礼。因此(有许多细节)无法向大家详述,还望大家理解。

过去的16年,我一直是在感谢粉丝们的爱之中走过来的。

今后我将会以一个更有责任感、更谦虚的优秀歌手以及演员的身份,将好的一面展现给大家……

“对我来说,她是最好的礼物”

2017.1.17 郑智薰敬上

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

Rain

结婚

金泰希

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。