首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

奥斯卡欠牠一座小金狗 蝴蝶犬完美诠释人生苦涩秒变林黛玉

2017-01-17 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲你怎能如此无情~~~(图/翻摄自YouTube/秒拍)

 

奥斯卡欠你一座小金狗!YouTube用户「a .j」分享了一则狗狗演出悲情戏码的影片,画面中的蝴蝶犬在49秒中完整演出了人生的苦涩,只因为主人一句:「可是我还有事,没打算带你出去~」,让汪汪一秒变身深宫怨妇林黛玉,哀怨的神情让网友们都哭了!

▲走走走!兜风去呀!(图/翻摄自YouTube)

影片中,只见汪星人在主人身边活蹦乱跳,非常期待接下来要出门逛大街,正当情绪正激昂的时候,饲主竟无奈地说:「可是我还有事,没打算带你出去!」汪汪像是被魔咒封印一样,不仅四肢瞬间冻结,眼神更是一秒飘出「你怎能如此无情」的感慨,由于演技太精湛,直接被网友受封「奥斯卡得奖狗」!

▲嗯…就让我一人静一静吧…(图/翻摄自YouTube)

影片一上传立刻获得许多回响,短短不到一天就累积了近5.1万次观看、1466人按赞以及658次分享。网友看完后纷纷表示心疼,「顿时失去了狗生方向…」、「表情到位,情绪在眼睛中看得见,在希望与绝望间表现真是惊艳,满分100,我给87分。」、「这完全是戏精,根本可以拿金马奖了!」。

   

本文网址:

文章关键字:

人生苦涩

奥斯卡

完美诠释

林黛玉

蝴蝶犬

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。