首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

孙红雷难以忘记 20年前狠心抛弃未婚妻 如今她苍老独自乘地铁

2017-01-17 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

最近很火的真人秀节目《极限挑战》口碑很不错,很多人都说这是一档真实的明星互动节目,在这里能亲切得感受到兄弟们之间的友情,又充满著欢笑,作为“颜王”的孙红雷,也很受大家喜欢和追捧。

孙红雷出道的时间很早,刚开始是跳霹雳舞的,后来因为跳得好,慢慢的跳进了娱乐圈,演了很多经典的电视剧,非常棒,但是让人意想不到的是,孙红雷有一件事情,至今也难以释怀。

这个女人叫丁嘉丽,没错,她就是很久之前很红的那个国家一级演员,如今她面容苍老,已经跟一个大妈没什么区别了,甚至跟普通人一样坐着地铁去逛街。

丁嘉丽与孙红雷的事情,要追溯到二十年前了,那时候孙红雷还刚出道没多久,丁嘉丽和孙红雷合作了一部叫做《居里夫妇》的戏,两人开始坠入爱河中。

尽管丁嘉丽比孙红雷要大上不少,但是这也并没有影响到他们的感情,两人一度到了谈婚论嫁的地步,可以说丁嘉丽就要成为孙红雷的未婚妻了。

可是事情的转折是孙红雷认识了巩俐,和巩俐在拍《周渔的火车》的时候两人传出了绯闻,这件事成为了孙红雷和丁嘉丽感情破裂的导火线。

分手后的孙红雷越来越火,星途很好,他和李冰冰的《我愿意》让他从一个冷峻的演员开始转型,现在综艺节目上的他可谓是“卖萌”了。

孙红雷的好友李冰冰这些年的变化真的很大,不可否定的是越来越漂亮,身形非常有料,于薇搏她道出的技巧真不错,看她这么引人注目就知道了,↓我也学着她的方式去做了半月,现在都有小蛮腰了。

孙红雷是混出模样来了,自己还娶了一个比他小很多的嫩模,而丁嘉丽却在娱乐圈一天不如一天,现在提起丁嘉丽的名字已经没有多少人认识她了吧。

网友在地铁上看到了丁嘉丽,这个面色已经不再年轻的人就是当年和孙红雷相爱过的丁嘉丽,不得不说时间在她脸上留下了很多痕迹。

当初的事情已经过去很久,或许当时确实有我们难以想像的事情,并不能说孙红雷做错了什么,希望他们都能珍惜好眼前的美好。

   

本文网址:

文章关键字:

丁嘉丽

孙红雷

未婚妻

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。