首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

好莱坞终于有人替川普说话了!网友热议

2017-01-16 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

最近,好莱坞科幻片女王佐伊·索尔达娜直言不讳,批评美国演艺圈霸凌美国总统当选人川普,引发海外华人网友热议,支持川普的所占比例较大,反对川普的网友也表达了自己的看法。

佐伊·索尔达娜“阿凡达”剧照(资料图)

据台媒14日报道,好莱坞科幻片女王佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)一反好莱坞明星对待川普的常态,批评美国演艺圈欺负川普,引发海外网友热议。

法新社和法国24台(France24)网站报道,曾饰演“星际迷航”(Star Trek Beyond)、“阿凡达”(Avatar)和“银河护卫队”(Guardians of the Galaxy)等电影的女演员佐伊·索尔达娜认为,总统大选期间好莱坞加诸川普身上的侮辱,是让不少美国中产阶级倒尽胃口的原因。

事实上佐伊·索尔达娜本身并不是川普的支持者。

38岁的佐伊·索尔达娜提到川普时说道:“我们变得傲慢,我们也成了霸凌者”。

“我们因为一个人做错很多事而把矛头指向他这让很大一群美国人心生同情,这些美国人为他感到难过,相信他的承诺。”

佐伊·索尔达娜的剖析,呼应了在夏威夷出生的澳洲籍女星妮可·基德曼(Nicole Kidman)本周在英国广播公司(BBC)节目中所说,美国人支持川普的时候到了。

妮可·基德曼说:“我只想说,现在他当选,而我们身处同一国家,不管谁当选总统都应该支持,这是一国根基之所在。然而情况就是这样。他当选了。我们出发吧。”

川普即将在1月20日宣誓就职。

海外华人网友表示,川普批评的是撒谎者,并不是歧视残疾人;也有人表示奥巴马当政期间,美国的反对声也是一片一片的,不能表明川普如何。

量子纠结:在马路上暴力欺凌别人的都是希拉里的选民,被欺凌的都是大多是trump的支持者。据媒体说trump宣扬暴力,为什么他自己的支持者没反应,热烈响应上街打砸抢,暴力欺凌持不同政见的都是希拉里的选民。德国希特勒上台后也是纳粹冲锋队被别人暴力欺凌吗?

陈和春:好莱坞的明星什么时候勇敢地站出来也实事求是的谴责黑人,穆斯林的暴力了吗?恐怖主义在全世界范围内,这么多年,这么多惊心动魄的残忍事件,好莱坞有一部反映和谴责这些事件的真正内涵的电影作品吗?为什么?

NotMad:承认他是总统不等于要承认他所有的所作所为,不等于要同意他说的每一句话,毕竟不是天朝,受不了批评就别当美国总统。

这么快就忘了逼奥巴马出示出生证的事了?

Armin:听起来川普好可怜。

xioduo:楼下秋风秋雨重点出的句子,如果英语还行的,都能看出说那句话不是支持川普。而是说不少人有些逆反而对川产生了同情。事实是这些人被川利用了。

老爷们:笑话!奥巴当总统时,反对者有一天消停吗?国会有一天合作吗?谁坐那儿,谁受着!This is America!不同意不同意意见的人…..

abraham007:真想象不出被一堆同性恋啥的玩意儿支持有啥露脸的,呵呵。

陈和春:川普在视频中的批评显然是因为这个记者撒谎,不诚实,出尔反尔,言而无信;而不是因为她是一个残疾人!这一点必须清楚;如果仅仅是因为她是一个残疾人,而讨厌,蔑视。那就是蔑视,歧视残疾人;

同样一个警察枪杀一个拒捕的黑人罪犯,是因为一个拒捕的罪犯.而不是因为他是一个黑人!这一点也必须清楚;如果仅仅因为是一个黑人,就开枪把他打死,那就是种族歧视!

相反,如果因为一个残疾人,无论他(她)欺骗,撒谎,杀人,放火都不能够被讨厌,蔑视吗。

如果因为一个黑人无论他(她)打砸抢,杀人,放火,就不能够被逮捕吗?因为,这就是种族歧视?

 

   

本文网址:

文章关键字:

佐伊·索尔达娜

好莱坞

川普

科幻片女王

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。