首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

梁文道评景甜:中国演员的典范 感受不到那是你太次(图)

2017-01-15 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

14日上午,主持人梁文道评景甜演技的一番话,在微博疯狂转发。

梁文道说起《长城》,他说:“有我喜欢的一号女演员景甜小姐,她在我心目中是中国演员的典范,她演戏神乎其神,她不是靠表情,她表情不动声色,她靠内心,她表面好像都是一样的表情,但那种内心戏,你感受得到就感受得到你有境界,你感受不到,那你就太次了。”

中国演员的典范?

演戏神乎其神,完全靠内心戏?

感受不到怪我太次了?

梁老师您这么说景甜,她本人知道么?

这样的评价让许多人不禁感慨,大概我看的是假景甜演的假长城……

给差评的观众也都是假人吧!

查询发现,这一段评价来自于1月12日播出的《一千零一夜》,一档由梁文道主持、深具个人特色的读书节目。

 

虽然部分吃瓜群众被梁老师的认真表情唬住,但深谙其人的网友却一眼看穿——

雕爷牛腩的“你的味蕾没有打开”至今仍在坊间传颂,而如今,群众连“看电影的境界”都没了。好好好,是我们太次好了吧……

   

本文网址:

文章关键字:

中国演员

景甜

梁文道

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。