首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

baby不是首次当妈 在没有和黄晓明结婚前她已经有了四个孩子

2017-01-14 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

10月8日晚,黄晓明在微博po出一张与Angelababy的合影,配文“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿~”,首度承认baby怀孕的事实。

照片中黄晓明和baby和肚子里的孩子坐在游艇上,baby遥指远方而护妻狂魔黄教主的眼神都离不开自己的老婆,总得来说,一家三口其乐融融,画面真的很美好,祝福。

距离baby怀孕已经过了好几个月,日前也曝出了黄晓明陪baby赴台湾停工静静等待着宝贝的降临。快要当妈了baby也要充满了期待和未知的害怕,曾经发过微博坦言自己还没有做好做母亲的心理准备,说要和大家聊一聊。

毕竟要不了多久就从准妈妈升级为妈妈啦。很多网友都是等著看baby的孩子,长相到底如何了?其实很多网友不知道baby没有和黄晓明结婚之前都已经有四个孩子了。

估计大部分网友都不知道,曾经baby过生日的时候,黄晓明送了一个特殊又浪漫的生日礼物给baby,那个礼物就是以baby的名义领养的四个孩子,所以正确来说,这不是baby首次当妈了,不过是首次拥有属于自己的孩子,不得不说黄晓明真的很有爱心啊,大赞!

据悉被领养的四个孩子从读书到毕业的所以学费和生活费,都是由黄晓明来出哦!不得不说黄晓明的人品很赞,baby过了一个这么特殊的生日,还得到了这么特别的礼物,想必也是很难忘的吧。

baby长得很漂亮,皮肤白嫩,身姿曼妙,大长腿的诱惑力也是杠杠的。最重要的是有爱心,经常和老公黄晓明做善事,她还坦言黄晓明是暖男,时常煲根芋粥给她,煲法絔镀找,黄晓明不亏是爱妻狂魔啊,原来baby的曲线越来越动人是因为这个啊,把教主迷得头晕转向啊!

这两口子真的很让人羡慕,无论做什么一方都跟随支持,黄晓明给baby的世纪婚礼依然觉得很震撼,这是多爱这个女人才会舍得砸这么多钱办一场婚礼呢,黄晓明也说过,平时的生活需要节俭,但是给baby这个一生一次的婚礼不能马虎。

两口子也是圈内出了名的有爱心,这次领养四个孩子也不是他们首次做慈善啦,私底下两个人这么多年来其实一直都是默默做着慈善。不管外界怎么黑他们,一年用上千万来做慈善的他们我们没资格喷,在这里提前祝福baby生个可爱的宝贝,最主要是母子平安。

   

本文网址:

文章关键字:

BABY

孩子

结婚

首次当妈

黄晓明

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。