首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

"国民闺女"关晓彤疑情窦初开 与台男星有情况(图)

2017-01-14 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  1月14日报道 1月14日消息,据“关八”爆料,19岁的关晓彤疑似与23岁的台湾男星李宗霖传绯闻,二人疑似因为拍摄电视剧《轩辕剑之汉之云》而认识,八卦群众发现了不少线索。

  

  李宗霖微博

  1月5日,关晓彤在微博晒出了一组滑冰的照片,在同一天,李宗霖也晒了一张滑冰照,而且重点是,两人晒的滑冰场的背景是一样的!

  

  李宗霖微博里的文字,和关晓彤的一样

  也是在关晓彤的这条微博里,她问网友“嘿嘿,腊八节,喝粥了吗?”中间附带了两个心形表情符号,而同一天李宗霖晒的自己喝粥的照片里,也是一模一样的一句话,而且眼尖的网友还发现,李宗霖晒的照片的右下角,有一个女士包包,疑似是关晓彤的物品。

  

  李宗霖发过不少跟关晓彤有关的微博

  

  李宗霖发过不少跟关晓彤有关的微博

  另外,李宗霖的很多微博都是关于关晓彤的,毫不避讳对关晓彤的喜爱。

   

本文网址:

文章关键字:

关晓彤

台男星

国民闺女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。