活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

男子克服恐惧颤抖站上舞台 歌声一出惊呆众人

2017-01-14 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

站上舞台是许多表演者的梦想,但对34岁来自利物浦的Christopher Maloney来说却是一个极具挑战的梦想,因为个性害羞,还有严重舞台恐惧症,他要克服的困难要比一般人来得更多。

在奶奶的鼓励下,他鼓起勇气报名“The X Factor”,并如愿的站上英国选秀节目“The X Factor”的舞台。但唱歌时他却是紧张到狂发抖,让台下观众和评审露出担心的表情,结果就在他勇敢唱出第一声后却是惊呆众人!

紧张的Christopher在舞台上颤抖著双手,让人不禁为他捏了把冷汗,但当他唱起这首“The Rose”时,那2分56秒开始的动人歌声却是让现场观众惊讶不已。

 

不仅如此,这首歌对Christopher与奶奶来说也是一首很有意义的歌曲,因为这就是在爷爷葬礼上所播放的歌曲,充满着他对爷爷的思念之情,因此在爷爷去世之后,他便搬去和奶奶同住并代替爷爷照顾奶奶,而这感人的故事也让许多观众被他的歌声感动得流下眼泪。

 

   

本文网址:

文章关键字:

众人

歌声

男子

舞台

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。