首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

一个眼神检出对方对你是否真爱!翁帆开始对杨振宁不耐烦了!

2017-01-13 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

想知道一个人是不是爱对方,看他眼神就可以懂!那么,是不是真爱,一个眼神见分晓!下面来啊看看这些明星的眼神,你们能穿出他们是否是真爱吗?

再来看看这张照片,当王宝强要献吻马蓉时,马蓉却将脸扭向一边,留给王宝强一个下巴,眼神中都是掩藏不住的逃避!马蓉真是太让人气愤了。

看着这张照片,40岁翁帆已经开始表现出对94岁杨振宁不耐烦了,而杨振宁也是一脸不满! 当然,一个青春年华的女孩嫁给一个高龄老人,开始时也许会有对对方成就的崇拜感作支撑。

请点

但随着时光的推移,一个正值盛年的少妇一直要照顾一个年龄能当自己爷爷男人的起居,难免会厌烦,这就是人之常情吧!

没有结婚前的刘恺威看杨幂的眼神满是宠溺,而杨幂也是一脸的娇羞!那时候的他们是多么的幸福啊!

霍启刚和老婆郭晶晶!豪门夫妇秀恩爱的,我只服霍启刚和郭晶晶! 郭晶晶嫁给霍启刚真是太幸福了。

机场秀恩爱,只服吴奇隆、刘诗诗!不仅穿着情侣装,就连厚厚的墨镜也遮不住彼此眼中的爱意,让屏幕外的的人受到了不止一万点的伤害!

还有这个,看!无论是在上面场合,爱都要从屏幕里溢出来啦!

最美好的幸福就是我看了你一眼,而你也正好看着我,我们可以相视一笑!哈哈哈,真心羡慕他们两个!

自从刘诗诗嫁给吴奇隆后,很明显就感觉到刘诗诗衣品不断地提升,每次的穿衣搭配都会让不少的网友评论太美了!这都是爱情的滋润啊!

刘诗诗穿着米白色的西装,整个人都知性了,而她在内在更是隐藏着一丝丝霸气,这女强人的感觉真的让人感受到她霸气的气场;

刘诗诗穿着这件刺绣毛衣,这样看非常的适合诗诗甜美的气质,看起来清新可爱。还突显诗诗美好的身段,刘诗诗曾在“非常静距离”上自曝吴奇隆每天早上都会为她煮葛谷养生粥,方法佰 镀 有,每次看到诗诗都会觉得越来越美,有着s 型的完 美 线 条,我也 试了一段时间,一周之后大腿都小了一圈,美美哒!

刘诗诗穿着一袭白色的蕾丝连衣裙,这样就把刘诗诗的气质完美表现出来。不得不说刘诗诗非常适合这种搭配,齐肩头发看着既成熟又干练,宛若仙女一样。

刘诗诗穿着白点的黑燕尾服,这样看刘诗诗非常地霸气,这身装扮让刘诗诗的“诗爷”称号更名副其实,难怪这么多网友喜欢刘诗诗。

结语:从这些眼神中你觉得翁帆真的爱杨振宁吗?

 

   

本文网址:

文章关键字:

杨振宁

真爱

眼神

翁帆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。