首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

霍建华哭了 女儿好漂亮!

2017-01-12 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

我们的紫薇格格还是那么的美丽!

林心如亲闺女的脸上比很多人多了两个东西,却被赞更美!

1月6日傍晚,41岁的林心如在中山医院剖腹产,生下一名女宝宝。产后第二天的心如就能够下床活动了,也顺利分泌了母乳,想起生女儿那一刻很是感动。宝宝身长约50多公分,体重约6.6斤。老公霍建华也特地从北京返台见证小天使的出生!老公霍建华第一眼见到女儿,激动泪赞,好漂亮。

心如还在脸谱网上公布了喜讯,写下“欢迎我们的小天使”,并晒出宝宝的脚。

真为心如感到高兴啊,因为母乳的营养永远胜过奶粉!如今母乳更是充足哇!

林心如还透露,小天使的脸蛋两边都有一个小酒窝,“刚好我们俩一人有一边,她集合了2个,好好玩!”是的,这两个小酒窝很多人没有,但是小海豚有哦!

粉丝团微博间接透露宝宝的小名叫“小海豚”。

心疼心如,作为高龄产妇真的是你辛苦了!

   

本文网址:

文章关键字:

女儿

霍建华

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。