活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

「老母、女友一起落海要救谁」 新答案出炉让网友哭了..

2017-01-12 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲老问题女友、老妈掉海里要救谁?现在出现新答案。(图/示意图/达志)

 

男女感情中最老掉牙的问题,往往都会成为两人的致命点,从盘古开天辟地就存在的「女友跟老妈掉到海里先救谁」更是秒杀许多男性的脑袋。有网友在「Dcard」上发文表示,「真的遇到了女友、老妈、我掉海里的现实情况,但是结局却是太糗了,因为旱鸭子的我是被老妈救起的那一个。」

网友在Dcard上分享日前带着女友参加家族旅行到澳洲,正准备在海上享受刺激的香蕉船时,不久就莫名其妙的落水,脑中跑马灯瞬间无止尽的闪过,甚至努力想把头探出水面呼吸,「突然我仿佛看到一道神圣的光线,往左边一看竟然是熟悉的老妈的脸孔;往右边一看竟然是翻我一个大白眼的闪光。」

事后该名网友认真思考,真的不要太早为落水会先救谁的问题下定论,因为最后得到的结论是,如果三人再掉进海里,「拜托你一定要先救我啊!」

不少网友看到文章后,纷纷表示,「终于出现新的答案了!」「看来要找一个会游泳的女友了。」「好有画面、戳中笑点!」「该救的人太多了,不如救天吧!」「旱鸭子真的有够悲哀。」「爸爸表示:无言。」

   

本文网址:

文章关键字:

出炉

女友

救谁

答案

网友

落海

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。