首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

隋棠卸货倒数 Tony「家事全包」妻赞:瞬间长大了

2017-01-10 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

艺人隋棠和老公Tony育有1子Max,腹中第二胎女娃Lucy已经8个月,面临卸货进行最后倒数,透露老公在这一个多月的非常时期也非常疼她,事事都不让她动手,从照顾小孩到做家务都是由老公一手包办,让她非常感动,并表示自己觉得「先生瞬间长大了。」

▲隋棠透露老公一个月来都包办家中大小事。(图/翻摄自隋棠脸书)

隋棠10日晚间在脸书上分享老公牵着儿子的背影照,Max一脚踩在阶梯上,另一脚则跨得非常大,可爱模样让不少粉丝都融化了。随后,隋棠透露老公Tony在这一个多月包办了儿子一切生活起居以及家务事,「从起床开始无论是洗澡泡奶喝奶、煮小傻食物还是喂饭陪玩换尿布,当然还有整理家里、洗碗盘、出门买菜、倒垃圾洗厕所等无数的琐碎事项通通一手包办。」除了照顾家中大小事务之外,Tony还必须兼顾自己的工作,将一切看在眼里的她也非常感动,「我打从心底佩服又感动,觉得先生瞬间长大了!」

▲Tony牵着儿子的背影照。(图/翻摄自隋棠脸书)

文末,隋棠还是忍不住调侃老公越来越会跟她的母亲撒娇,并爆料老公对丈母娘说话的口吻比对她还甜,因为偶尔需要求助丈母娘来台北帮忙照顾儿子,因此她老公与妈妈现在的感情非常好。许多粉丝在看了她的发文以后纷纷直呼好羡慕,「这是一种幸福的港(感)觉」、「好老公、好爸爸、好女婿,天呀要上哪找?」

▲隋棠发文。(图/翻摄自隋棠脸书)

   

本文网址:

文章关键字:

Tony

倒数

卸货

家事

隋棠

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。