首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

布裘离婚3个月后首度公开声明!联手密封「家丑」秘辛

2017-01-10 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

好莱坞男星布莱德彼特(Brad Pitt)与前妻安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)2016年爆出婚变,两人为了争取孩子的监护权还一度闹上法庭,两人10日首度共同发出声明表示,为了保护6个孩子,同意密封所有相关法律文件,日前传出的家暴等「家丑秘辛」不再公开。

▲安洁莉娜裘莉和布莱德彼特离婚后终于达成共识。(图/达志影像/美联社)

根据《CNN》报导,布莱德彼特和安洁莉纳裘莉已经与律师签署协议,为了保障其孩子以及家庭的隐私权,两人同意透过密封相关法律文件,并委请私人法官做出必要的法律决定,并且解决剩下来的问题,而他们则致力回归到一致的状态。

事实上,布莱得彼特的律师先指裘莉在争取抚养权时无所不用其极,设法让所有指控摊在众人眼底,就连孩子的隐私也都公开,包括公开孩子们的健康医疗纪录、接受治疗的时间等。

而裘莉律师团则指控小布一直用6名小孩作挡箭牌,只是不想让自己的坏事曝光,如今双方终于达成共识,6个孩子总算不用再受打扰。

   

本文网址:

文章关键字:

公开

声明

家丑

布裘离婚

秘辛

联手

首度

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。