首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

盘点娱乐圈里戴过百万翡翠的女星!个个都是土豪!

2017-01-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

女人嘛,喜欢美的事物那是天性,谁不想把自己打扮的美美的呢?!尤其是受人瞩目的女星们,首饰衣物那是数都数不尽吧!

纵观娱乐圈,喜欢西方钻石珠宝的很多,但这喜欢我们“玉中之王”翡翠的也不在少数。什么刘晓庆呀,赵雅芝呀,志玲姐姐呀等等老王我都已经说的够多了。

今天,我们就来点新鲜的,说说那些不常见的女星和她们同样价值不菲的翡翠吧!

第一位,脸生吧,不认识?她是嫁入豪门的香港模特徐子淇。果然模特就是模特啊,这套玻璃种翡翠套装映衬的她更加美艳了呢!既然是豪门儿媳,这百万翡翠也不算啥了!

第二位,陈法拉。这应该有点面熟了吧!华裔小姐冠军出身,当然身姿卓越喽。一套帝王绿翡翠套装居然能被年纪轻轻的她Hold住,不错不错!

第三位,我们晋升为导演的徐静蕾,自从转向幕后,她似乎就低调了很多。不过这闪闪的满绿镶嵌翡翠项链可不低调啊,配着同系列的翡翠耳饰,确实有着导演般稳重的气质了呢!

第四位,贾静雯的满绿大福瓜+翠绿戒指,一看就是价值不菲的代表。曾记得老王说过福瓜的吉祥寓意,最近又有宝宝的她是不是托了福瓜的福气呢?!

第五位,中国首席名模吕燕,据说她开始设计自己的珠宝品牌了?这一套帝王绿翡翠套装确实看起来就是规格很高的样子啊!名模演绎,更是凸显其价值!

第六位,我们的喜得贵女的心如女神,这一件满绿翡翠珠链,明眼人都知道其价值了吧!翡翠珠链可真的是高价的代言人了,心如温润的气质和它简直相得益彰!美美哒!

第七位,刘涛女神,能把这厚重的深色绿翠戴出性感优雅美,女神果然是女神啊!《欢乐颂》第二部又要开播了吧?!期待着霸气“安迪”的回归。

第八位,压轴的童谣美女,当然不是说她有多大牌,而是她的这套翡翠,堪称顶级冰种翡翠了吧!那么大的蛋面镶嵌的吊坠,价值连城啊!年轻有气质的她确实和冰莹的翡翠比较搭,美爆了!

看了那么几位女星的极品翡翠,翠友们是不是也和老王我一样感慨着娱乐圈的有钱人就是多啊!

不过话又说回来,几乎现如今女星们都是人手一件翡翠饰品,可见翡翠这类东方珠宝已经开始俘获了不少女神的芳心。

确实,曾经传统款式的翡翠注重的是文化底蕴和饰品气质,衬托的是温婉与端庄。而如今时尚款式的翡翠饰品,都在保留翡翠原有材质美的基础上注入了大量的创新元素,大大提升了翡翠的潮流感。

出席晚宴或商务宴会等大型场合,可以成套佩戴,兼具气势与美观;日常会晤,简单一款耳环或戒指、吊坠,即可装点出庄重优雅的气质,美翠和美人从来都是绝配嘛!

 

   

本文网址:

文章关键字:

女星

娱乐圈

百万翡翠

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。