首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

好友大曝收到言承旭林志玲喜帖,配偶栏加上对方名字

2017-01-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

曾经台湾流传着鼎鼎大名的“四大黄金剩女”,但随着林心如与霍建华十年好友变挚爱,舒淇冯德伦认爱后,如今只剩“台湾第一名模”林志玲是单身的了。过去一直传言她跟言承旭曾谈过恋爱,但似乎过了这么多年,两个人都没公开承认关系,但最近却因为好友的爆料而从侧面证实了“旭玲恋”的可信性。

前不久刘畊宏在微博上上传了一张与言承旭的合照,被眼尖的网友发现,似乎有林志玲的身影,让不少的网友都认为两人早已重燃旧情。但是林志玲却表示新闻只是炒作而已,两人只是刚好出现在同个场合。

消息传出没多久,林志玲的维基百科上配偶栏一栏,马上有标上了言承旭的名字,并且注明是在2017年结婚的,令不少粉丝都惊讶不已。但这个资讯没多久后就被删除了,因为百科的内容任何人都可以进行编辑的,因此消息也不一定是真的。

再加上之前林志玲的好友侯佩岑曾在节目上大曝说,早就收到林志玲与言承旭的喜帖了,再次加深了两人复合的传闻。不管怎样,大家还是非常关心两人的感情归宿的,希望能够早日公开吧!

   

本文网址:

文章关键字:

喜帖

林志玲

言承旭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。