活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

伊万卡街拍时黑人保安频出镜 表情也很亮(组图)

2017-01-10 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   
特朗普的女儿伊万卡,因为高颜值好气质大长腿,每次出门都是媒体聚焦的对象,随手一框都是时尚街拍,瞧,连门口的保安都给看呆了。

没错,我们今天的主角儿就是出镜率极高的伊万卡……旁边的保安。


 

原来,在伊万卡的街拍中,有相当一部分都是她从位于纽约曼哈顿的公寓中出来的时候抓拍的,很多时候,都是这个黑人保安值班,于是,他就“被同框”了。

2016年11月,伊万卡外出。

2016年12月1日,伊万卡送孩子上学。

当地时间2016年12月2日,伊万卡又被拍到现身公寓门口,开心到画面模糊!

2016年12月中旬,伊万卡出街再次被拍,值班的也还是这哥儿们。

保安大哥,how old are you(怎么老是你)?

保安:我能怎么办,我也很无奈啊(偷乐),你行你来应聘。

冷漠+1

冷漠+2

冷漠+3

好气喔,摄影师一个手滑,拍到了一些奇怪的表情。

比如这张“相看两厌干脆不看”,谁拍的,今天鸡腿没了。

这张甚至还拍出了一点“手牵手”的感觉。

摄影师怒了:你快让让。

保安大哥:我偏不!

摄影师:我挡!

我再挡!

好吧,虽然不知道伊万卡“背后的”这个男人是谁,但是他的脸应该是深深刻在伊万卡粉丝的脑海中了。

   

本文网址:

文章关键字:

伊万卡

黑人保安

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。