首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

这些年佟丽娅是怎么倒贴陈思诚的?李静都采访不下去了!

2017-01-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

陈思诚出轨,网友们心疼佟丽娅。

从这件事身上,网友总结出:男人出不出轨,跟老婆颜值高不高没有一点关系!

因为:1、天天吃猪肉,吃几次牛肉怎么了?

2、买了部好车,就不允许买第二步了?

3、白菜有白菜的味道,萝卜有萝卜的特色!

佟丽娅自从跟了陈思诚就一直倒贴,崇拜自己的男人,感动的泪水流了多少遍,可陈思诚呢?冷淡哦!

回看两人此前“虐狗”的爱之路,其实很多细节就已经暴露很多问题,陈思诚和佟丽娅这一对2012年因《北爱》结识定情。

2012年3月陈思诚和佟丽娅第一次来《大本营》,并且公布了恋情,丫丫说她很幸福,希望大家能够祝福。重温快本,感觉都是丫丫一人在感动,而陈思诚显得很冷淡。

当时陈思诚说曾在佟丽娅肩膀上睡了6个小时,而柔弱的佟丽娅就真的一动不动。这段感情来得时候,佟丽娅确实一直在付出。

丫丫动情公开恋情时忍不住流下眼泪,陈思诚感觉很平淡,连最后的拥抱都是丫丫主动的!

而,结婚的时候,一直是丫丫在表白,陈思诚看上去就是敷衍敷衍继续的敷衍。

14年结婚后,再上大本营,依然是丫丫哭啊哭,陈思诚在旁边死猪不怕开水烫的表情。

快乐大本营特地为他们准备了一场中式婚礼,在爸爸怀里哭了的丫丫真的很美丽。佟爸说丫丫是他的掌上明珠,希望陈思诚好好对她。

而且丫丫的爸爸也非常传统,说丫丫就是老陈家的啦,要伺候老陈家。

丫丫此时又开始感谢陈思诚了,感谢陈思诚来到她的身边,感谢给她的婚礼!

 

不知道丫丫是不是被陈思诚洗脑了,陈思诚采访时说,谁都会出轨。丫丫在旁边尴尬地说,回家就好,这是多么大的包容度啊。这个渣男一直在给自己留有余地啊。

其实一开始,佟丽娅是对陈思成的才华很崇拜的,一开始交往的时候总是以“陈导”称呼陈思成。李静:“我感觉你有一点崇拜他!”佟丽娅:是的!

在李静采访陈思诚的时候,问他们俩个人好上的事,陈思诚很淡定地说:“没什么啊,就是很正常的事。”李静马上很尴尬地说:“你那感觉特冷淡。”

可怜了丫丫,崇拜、感谢自己的男人,全身心地付出。结果还是这个样子。

所以,女孩子们哪。在男人身上少寄托一点,自身的独立才是重要的。倒贴的结果就是没有好结果!

 

   

本文网址:

文章关键字:

佟丽娅

陈思诚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。