首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

泪腺失守 狗狗四次转世就是《为了与你相遇》

2017-01-10 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

这是一部根据美国畅销小说改编的电影,讲述了一只狗狗的故事。不过,和以往从人类视角拍摄的狗狗电影不同,《为了与你相遇》是从狗狗的视角,通过4次转世,在不断的学习与成长过程中,了解到生命存在的真正意义和使命……

 

开始她是一只名叫Bailey的小狗,和小主人Ethan一起成长,还帮主人追女朋友;第二世它又变成警犬,然后是柯基,可是他心中一直都存在着一个困惑“我存在的意义究竟是什么”。就在第四次转世,它遇见了一位似曾相识的中年男子,他说“我知道我很快就会感受到深刻且痛心的哀伤,但在这一瞬间,我最大的感受是平静,因为我确知自己有过的生命,尽皆归结到这一刻。我实现了我的意义”

本片由曾执导《恋恋情深》、《浓情巧克力》、《忠犬小八》的瑞典籍导演Lasse Hallstrom执导。台湾预计2017年2月24日上映。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

《为了与你相遇》

狗狗

转世

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。