活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

贝克汉姆点名想见的内地明星,竟是他!(图)

2017-01-10 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

  

 

  贝克汉姆与胡兵合影

  据香港(专题)媒体报道,万人迷贝克汉姆(David Beckham)与品牌的合作设计的时装,昨日在伦敦举行时装秀,太太Victoria与长大Brooklyn(布鲁克林)齐支持场支持他的新作,布鲁克林还充当摄影师,为爸妈的拍美照。

  此外,贵为伦敦时装周形象大使的帅哥胡兵也去捧场,他透露这次获小贝邀请,大会还特别安排一个位置给两人聊天,首次见小贝,便大赞对方友善,胡兵说:“之前他们公关打给我经理人说小贝想见我,我在伦敦的行程都很满,那天要看8个秀,所以逗留了10分钟就要离开,因为没有时间,大家谈得不多东西,但小贝很好的人,而且大家都是运动员出身,所以很容易沟通,很高兴和他见面,他还夸奖我穿衣服很好看。”

   

本文网址:

文章关键字:

内地明星

贝克汉姆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。