首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

大明星年轻时的老照片 年轻时长这样(组图)

2017-01-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周润发年轻时和那个谁谁谁的合影,到底是谁呢?不过二人看起来还蛮配的,不知道发嫂看到了会不会吃醋?

张国荣与黎汉持,黎汉持是谁?他是《大侠霍元甲》中投敌卖友的大反派龙海生,李若彤版《神雕侠侣》中的一灯法师,也是吕颂贤版《笑傲江湖》中的曲阳,与张国荣是好友,2013年6月14日因急性肺炎去世。

陈百强与翁静晶,对陈百强比较了解的应该知道,1980年陈百强与翁静晶共同主演了电影《喝采》,之后二人关系一度升温,可惜最后并未能在一起。

周星驰与陈松伶,这张合照是拍摄《刑警本色》时的照片,陈松伶:“那时我已很喜欢和欣赏周星驰,因为我看儿时节目《430航天飞机》里的《黑白僵尸》趣剧,觉得他很厉害,有机会跟他合作真是开心!”

林青霞——清纯、无暇,“霞玉芳红”中,她排在第一位,除了容貌出众,实力也是不容小觑,是香港的实力派演员,提起“东方不败”,第一个就想到的是她。

张曼玉,给人一种清新的感觉,以前的美女真的各有特色,每一个人都有自己美的特点,而且这种美是从内向外散发的。

这个漂亮可爱的小妹妹是?我不说,不知道有没有人知道,长大后非常出名,被称为“大姐大”,可惜也是英年早逝,她就是香港的女儿——梅艳芳。


(以上皆为网络图片)

   

本文网址:

文章关键字:

大明星

年轻

老照片

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。