首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

武术宗师李小龙21张罕见家庭照

2017-01-10 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

华人武打巨星李小龙英年早逝,令人扼腕叹息,虽然他留下的影视作品并不多,却给后人留下了无限的纪念。李小龙的家庭曾经也是一个令人十分羡慕的家庭,他的妻子琳达・艾米莉是他的大学同学,这段跨国婚发姻曾经一度也是极为美满,遗憾的是儿子李国豪因为一场枪战戏,道具枪射出真子弹,不幸中弹身亡,当时他只有28岁。抛开不幸不说,李小龙在世的时候,他的家庭照还是很温馨的。

李小龙一家四口幸福的合影照。

李小龙和儿子李国豪,女儿李香凝在一起,李国豪小小年纪,已经显示出武打的天份了。

李小龙抱着儿子不放手,父子俩人亲热的不得了。

李小龙抱着女儿李香凝,相对而言,李香凝就要害羞得多了。

李小龙及妻子琳达・艾米莉和儿子李国豪的合影,一身中式衣服的李小龙更显帅气。

穿着西装的李小龙和妻子及孩子的合影,我们极为难得看到李小龙穿西装的样子。

李小龙一家人到外面游山玩水时的合影,这曾经是多么令人羡慕的四口之家。

李小龙抱着才几岁的李国豪,面带微笑。

李国豪的生日,家里为他准备了大蛋糕,琳达・艾米莉亲自起身,为儿子吹灭蜡烛。

 

   

本文网址:

文章关键字:

家庭照

李小龙

武术宗师

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。