首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

「丰臀金」抢案17名疑犯被捕 最年长者竟73岁

2017-01-09 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国时尚名媛「丰臀金」金卡戴珊(Kim 去年10月在法国遭到2名抢匪抢劫,法国警方已于当地时间9日逮捕17名嫌疑犯,其中最年长者竟高达73岁。(路透)

美国时尚名媛「丰臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)去年10月在法国遭到2名抢匪抢劫,被抢走价值约近1千万欧元的珠宝。有外媒报导指出,法国警方已于当地时间9日逮捕17名嫌疑犯,其中最年长者竟高达73岁。

综合外媒报导,法国警方表示,他们于9日上午在巴黎、诺曼底以及南部滨海区等地,一共逮捕17名金卡戴珊抢案的嫌疑犯,由于当时犯罪现场曾留下一个DNA样本,调查后掌握到1名有犯罪前科的嫌犯与DNA样本相符合,透过监视3个月的时间后,掌握相关嫌疑犯网络后才展开逮捕行动。

在被捕的17人当中,最年长的嫌疑犯竟高达72岁,其他年纪多在40至60多岁之间,警方还说,他们是一个有经验的犯罪集团份子。另外,根据法国法律,这群被逮捕的嫌疑犯在被释放或被起诉前,顶多被拘留最多4天。

 

   

本文网址:

文章关键字:

丰臀金

年长

抢案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。