首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

梅姨金球奖突开火 川普推特愤怒回应

2017-01-09 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在8日的美国金球奖颁奖典礼上,好莱坞知名演员斯特里普(Meryl Streep)突然对候任总统川普(特朗普)开火,指其曾在竞选中嘲笑一名残疾记者。川普随后在推特上反击说,斯特里普“并不了解我,却要攻击我”,她是好莱坞被捧得最过头的演员之一。

8日在洛杉矶举行的金球奖颁奖典礼上,人称“梅姨”的好莱坞知名女星斯特里普荣获终身成就奖。在发表获奖感言时,她突然对川普发动攻击,称川普在竞选中嘲笑一名残疾记者“让我心碎,到现在都无法平复”。

斯特里普指的是,川普2015年在一次竞选演说中,被质疑模仿《纽约时报》的残疾记者科瓦列夫斯基(Serge Kovaleski)。

斯特里普还称:“对他人的不敬只能招致同样的不敬。而且暴力会引发暴力。当手握权力的人依仗权力欺凌他人时,我们都是失败者。”

斯特里普继续说,需要“正直媒体来监督权力,要求他们回应公众的每一次愤怒”。

斯特里普的这些言论,着实令观众吃了一惊。

川普9日在推特上回应说:““梅丽尔.斯特里普,是好莱坞最被高估的女演员之一。她并不了解我,却在昨晚的金球奖上攻击我。”

“人们一直说我嘲笑这名记者的残疾,就好像斯特里普和其他人能读到我的心一样,但我并没有做这样的事。”

“这是我第100次说明,我从来没有嘲笑过残疾记者,也绝不会那么做。我只是在他完全改变一则16年前的故事,试图使我看起来很坏时,向他表示‘卑躬屈膝’。只是更多不诚实的媒体!”

川普9日告诉《纽约时报》,他并未看到斯特里普的演讲或金球奖的相关报导,但对“自由派电影人”攻击他“并不感到意外”。#

 

   

本文网址:

文章关键字:

川普

推特

梅姨

金球奖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。