首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

霍建华的妈妈对林心如态度是这样的,看来第一印象真的很重要啊!

2017-01-09 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

先在这里恭喜心如生下小公主,这迟来的祝福,哈哈,林心如怀孕的时候大家都在想不管是男宝宝还是女宝宝,颜值肯定都会很高,期待小公主长大哦!~

2016这么快就过完了,恍恍惚惚到了2017,明星也经历了很多,心如和霍建华这对也不容易,总是被人猜测情变,什么霍建华被逼婚,妹妹我想说我们还是盼点别人好吧。

其实霍建华和林心如的关系,从一开始就是很好的。霍建华妈妈曾经说过很心疼儿子,只知道工作的儿子有时候都没有人说话,本来霍建华结不成婚,妈妈都尊重,只要他高兴。可以看出霍建华妈妈还真是想过儿子会不结婚啊。

还好霍建华遇到了林心如,并和妈妈表示对林心如有好感,霍妈妈说几年前,霍建华带林心如回来吃饭的时候,就觉得素颜的林心如很漂亮,性格也好。看来婆婆对林心如第一印象很好啊!

相信这样的婆婆对林心如肯定也会很好,因为喜欢,也是相信儿子的眼光!

 

   

本文网址:

文章关键字:

林心如

霍建华妈妈

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。