首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

金球奖电影类得奖名单 〝乐来越爱你〞入围7项全中

2017-01-09 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

第74届金球奖8日举行颁奖典礼,音乐片〝乐来越爱你〞(La La Land)大放异彩,入围7项全中,为2月登场的奥斯卡金像奖拉抬不少声势。

 

以下为电影类完整得奖名单。

●剧情类最佳影片

〝月光下的蓝色男孩〞(Moonlight)
相关视频:


●音乐或喜剧类最佳影片

〝乐来越爱你〞(La La Land)
相关视频:


●最佳导演

达米恩查泽雷(Damien Chazelle)/〝乐来越爱你〞

凯西艾佛列克(Casey Affleck)/〝海边的曼彻斯特〞(Manchester By The Sea)

凯西艾佛列克(Casey Affleck)/〝海边的曼彻斯特〞。(ANGELA WEISS/AFP/Getty Images)
●剧情类最佳女主角

伊莎贝雨蓓(Isabelle Huppert)/〝她的危险游戏〞(Elle)

伊莎贝雨蓓(Isabelle Huppert)/〝她的危险游戏〞(Elle)。(CHRIS DELMAS/AFP/Getty Images)
●音乐喜剧类最佳男主角

雷恩葛斯林(Ryan Gosling)/〝乐来越爱你〞

●音乐喜剧类最佳女主角

艾玛史东(Emma Stone)/〝乐来越爱你〞

亚伦泰勒强森(Aaron Taylor-Johnson)/〝夜行动物〞(Nocturnal Animals)

最佳男配角亚伦泰勒强森(Aaron Taylor-Johnson)/〝夜行动物〞(Nocturnal Animals)。(Kevin Winter/Getty Images)
●最佳女配角

薇拉戴维丝(Viola Davis)/〝藩篱〞(Fences)

最佳女配角: 薇拉戴维丝(Viola Davis)/〝藩篱〞(Fences)。(John Sciulli/Getty Images for InStyle)

●最佳动画片

〝动物方城市〞(Zootopia)

最佳动画片: 〝动物方城市〞(Zootopia)。(Alberto E. Rodriguez/Getty Images)
●最佳外语片

〝她的危险游戏〞,法国

●最佳剧本

达米恩查泽雷/〝乐来越爱你〞

●最佳配乐

〝乐来越爱你〞

●最佳原创歌曲

City Of Stars/〝乐来越爱你〞
相关视频:

   

本文网址:

文章关键字:

乐来越爱你

得奖名单

电影类

金球奖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。