首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

赵薇用了17年的时间原谅了范冰冰 至今却无法原谅曾是闺蜜的她

2017-01-09 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

娱乐圈闺蜜那是多得数不胜数,有的是因戏结缘,有的则是从小认识。但是要说中国好闺蜜那一定要数唐嫣和杨幂了。

两人因为合作《仙剑3》相识相知,戏外这闺蜜情也是让粉丝大呼真是让我们羡慕嫉妒恨呀,我也想要这么好的闺蜜。

但是,坊间传闻其实两人早已不和,只是表面看上去还是和以前一样而已。就像当初和刘诗诗一样时间越久闺蜜情越淡。

据悉,当年范冰冰本来不是演丫鬟角色,为了混上主角,花钱打通关系,但收效甚微。刘雪华力荐范冰冰出演重要角色,而琼瑶方面坚决不同意,最终敲定赵薇来演小燕子。

在拍摄的时候,底子比赵薇硬的范冰冰,就曾和经纪人母亲一同找格格小燕子的麻烦。当然,这只是传闻,并为得到当事人证实,也没有人出面否认。

赵薇用了整整17年终于原谅范冰冰

17年过去了,两人和好如初,亲得跟亲姐妹儿似的。赵薇原谅了范冰冰,却不肯原另外一个女人。

3月12日是赵薇40岁生日,已到不惑之年的她事业顺风顺水,家庭也是幸福美满。当天深夜,赵薇老公黄有龙在微博晒出一家三口庆生的照片,并感恩:“生日快乐!感恩有你们!”

照片中有一捧999朵玫瑰的花束,可见黄有龙为赵薇的生日精心准备。赵薇不施粉黛,穿着休闲,依偎在老公黄有龙的身边。而女儿小四月是个十足的大眼萌妹,笑起来十分灿烂。

网友送上祝福的同时,也忍不住夸赞小四月:“素颜女神,小四月美的逆天,幸福一家人。”“祝黄太生日快乐!爱情甜蜜!小四月的大眼睛太漂亮了。

如今40岁的赵薇依旧美艳动人,皮肤白皙紧致,赵薇曾在《静距离》上透露,老公很贴心,每天都会为她煮芋葛粥等她回来,佰渡找做法,原来赵薇的一直保持袅袅娉婷的身段是这个原因,我也去喝了两星期,小腿变细了。

4月21日,黄有龙通过微博罕见晒出老婆侧颜美照。照片中,赵薇拿着手电筒,侧颜清纯漂亮。随后,赵薇转发此微博,调侃称:“今儿月圆,给大伙儿指条路。”和老公互动秀恩爱,十分甜蜜。

看到赵薇这么幸福,真让人羡慕。

赵薇曾经被人黑过,被人说殴打孕妇,后来我们知道完全就是子虚乌有的事。所谓的“被打者”是个叫邹雪的女人。对于这个女人,赵薇再熟悉不过了,因为她曾经是赵薇的好友。

赵薇的军旗事件,想必大家也都知道,这件事情的始作俑者就是邹雪,这个事件一出,赵薇遭到了封杀,而作为好闺蜜的邹雪也放弃了工作陪伴着赵薇,这令赵薇很是感动。

然而,纸是永远也保不住火的,当赵薇知道这件事情都是邹雪拿了别人的好处而出卖自己的时候,她心如死灰,可想而知,两人的友情也走到了尽头。

但是,赵薇是个很有爱心的女演员,也是个很有特色的女明星。你永远是那个可爱的小燕子,加油!

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

范冰冰

赵薇

邹雪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。