活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

维多利亚「第一眼就爱上贝克汉」 挺过婚变保鲜爱情20年

2017-01-09 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

「辣妹合唱团」前团员维多利亚贝克汉(Victoria Beckham)和足球金童贝克汉(David Beckham)结婚17年,事业爱情两得意的她,不但生下3男1女高颜值的孩子,小朋友还个个有才华,两人的爱情也视为佳话一段,不过她坦言,从交往到结婚这20年来,她遇过无数次难关,「只能告诉自己咬紧牙根!」

▲贝克汉一家6口幸福美满。(图/翻摄自网路)

据英国《Vogue》报导,维多利亚亲笔写了一封信给18岁的自己,「一见钟情真的存在」,早在她踏进曼联球队休息室时,就注意到了站在家人身边的贝克汉,她说他脸上挂着可爱的笑容,「然后他会走过来向你要电话号码(而他到现在还留着那张,写有你电话号码的机票),接着你们的约会大部分都在停车场,不过这并没有像听起来的那么糟糕。」

▲维多利亚和贝克汉仅交往1年多就决定牵手终身。(图/翻摄自贝克汉、维多利亚IG)

在交往1年多后,维多利亚被贝克汉求婚成功,成为「贝嫂」,她坦言在升格为妈妈、守护家庭的日子里,会有许多时候必须「咬紧牙根」才能撑过去,尤其是在老公签下4年约、飞往西班牙,留她一个人在英国照顾2个儿子的时候。当时有传言指出贝克汉和助理婚外情,「人们会开始说一些可怕的话……只要你一打开电视、一翻开报纸,就会看见他们正在谈论你和你的家庭。你会明白别的女人可以多残忍。」

 

▲维多利亚笑说,婚姻保鲜的秘诀之一,就是不要完全放任自己变黄脸婆。(图/翻摄自维多利亚IG)

不过挺过婚姻危机之后,维多利亚和贝克汉的感情更加坚定,她也领悟出让爱情保鲜的5大秘诀,「支持对方、保持一点神秘感、永远不要完全放任自己变得邋遢、腾出时间给彼此」,最重要的是「不要忘记你爱上的那个人是谁」,虽然在这中间仍然会出现意见分歧,但是互相支持,就会成为一体、会一起成长,「而这一切都会很值得」。

 

   

本文网址:

文章关键字:

维多利亚

贝克汉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。