首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

揭秘:娱乐圈内被雪藏的十大明星,最后一位因拒绝追求而被雪藏

2017-01-08 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

黄圣依——因自毁形象被雪藏

当时“星辉”给出“雪藏”黄圣依的理由是,黄圣依无视组织纪律,常接私活。但这不是最主要原因,问题出在黄圣依擅自为内地一家男性杂志拍封面。当时她以三点泳衣上阵,形象火辣性感。星辉公司认为,黄圣依此举完全将公司为其塑造的清纯形像彻底破坏。

吴君如——因长相不佳被雪藏

当年,在美女如云的12期无线艺员训练班里,吴君如是个最不起眼的 “丑小鸭”。之后上岗拍了几部剧,皆因外型逊色而无法上位。

梁洛施——因乱发脾气被雪藏

梁洛施被雪藏就是因为自己的坏脾气:经常向身边助手发脾气,助手换了一个又一个,她依然不改坏脾气,甚至还擅自拒绝接受英皇安排的采访。

萧亚轩——因权利争夺被雪藏

对于“雪藏萧亚轩”事件,台湾唱片界流传这样的说法:是台湾华纳管理层发生变故所致。

周笔畅——因不听指挥被雪藏

当时超女比赛结束后,重视学业的周笔畅不愿参加商演。但周这样做,无疑是在断天娱财路。为了控制和打压笔笔,天娱曾阻止她参加跨年演出。

香香——因造成损失被雪藏

去年春,香香在湖北演出时被砸伤,公司为其放假三个月。但三个月后,香香发现自己仍未上岗,并且自己签约的“华友飞乐”唱片开始力捧超女邵雨涵,这才知道问题的严重性。

李霞——因主持下降被雪藏

继去年与《天籁村》结束合作之后,李霞一直时运不济。之后,她接手光线传媒一档新的娱乐节目,居然分文不收,甘做幕后英雄。

张柏芝——因拍拖怀孕被雪藏

据说,“锋芝恋”复燃,是张柏芝完全不把经理人放在眼里,因此“中国星”对其进行经济封锁,推掉其所有片约,只剩下轻量级的“小活”来掩人耳目。

董洁——因不擅交际被雪藏

关于被“雪藏”的真正原因,其实是由董洁自身性格造成的:腼腆、文静、缺少活力。参加活动对于她来说是种压力,一到那种环境会她就紧张。

林嘉欣——因拒绝追求被雪藏

张洪量追求林嘉欣未果,一怒之下以此报复。据说,当时林嘉欣觉得张洪亮年纪大,自己还成年未满,事业又未有长进,于是拒绝了张的追求。

 

   

本文网址:

文章关键字:

娱乐圈

明星

雪藏

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。